Adoro los postres y la historia

¡Me confieso culpable de no saber cocinar!  Es un don que admiro en las personas cercanas y no… no se hereda. Si así fuera, hubiese heredado ese talento de mi abuela y de mi madre.

En fin, esta cocinera frustrada, viajó a Monterrey, Nuevo León, y como amo la historia, no pude dejar de visitar El Obispado, originalmente llamado Palacio de Nuestra Señora de Guadalupe, que fue construido entre 1787 y 1788 a iniciativa del Fray Rafael José Verger.

 

Y como adoro los postres, antes de regresar a casa, tuve que complacerme con este trío de lujo.

IMG_2353

Estas y otras confesiones les hará su servidora, a cambio de una receta fácil que gusten compartir conmigo en el área de comentarios. Hasta la próxima.

Alex M. Fourzan

 

cita george bernard shaw

 

 

 

 

 

 

 

Anuncios

Un comentario sobre “Adoro los postres y la historia

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s